Dolce Di Pane (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Pane Raffermo Senza Crosta
100 G  Biscotti Amaretti
100 Cl  Latte
3  Uova
100 G  Zucchero
40 G  Uvetta Sultanina
  Rum
1 Cucchiaio  Pinoli
1 Cucchiaio  Cioccolato In Polvere
1 Bustina  Vaniglina
Preparazione: 
Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.
