Dolce Di Pasqua
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Farina
3  Uova
100 G  Zucchero
50 G  Burro
1 Presa  Cannella In Polvere
1  Limone (scorza Grattugiata)
1  Arancia (scorza Grattugiata)
25 G  Lievito Di Birra
  Canditi
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina. Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella. Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti. Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore. Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice. Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.
