Dolce Di Prugne
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Prugne Secche
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Prugne Secche
220 G  Farina
50 Cl  Latte
4  Uova
120 G  Zucchero
30 G  Burro Fuso
1  Limone
2 Cucchiai  Brandy
2 Cucchiai  Acqua Di Fiori D'arancio
  Burro
Preparazione: 
Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi. Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d'arancio e il latte. Amalgamare il composto e porlo in una teglia imburrata. Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti. Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.
