Dolce Freddo Di Riso E Castagne
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Riso
400 G  Castagne
150 G  Zucchero
  Uvetta Sultanina
75 Cl  Latte
2 Bicchierini  Cognac
  Frutta Candita A Dadini
20 Cl  Panna Montata
4  Ciliegine Candite
Preparazione: 
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l'uvetta scolata, il riso e cuocere piano. A parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero, il cognac e i canditi. Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro. Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare. Guarnire con la panna e le ciliegine.
