Dolcetti Al Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Sfoglia
200 G  Cioccolato Al Latte
3  Tuorli D'uovo
40 Cl  Latte
50 G  Zucchero
35 G  Fecola
1  Arancia
  Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione: 
Ritagliare 12 rettangoli dalla pasta stesa allo spessore di 2 mm e cuocerli in forno caldo a 230 gradi per 10'. Sbatterei tuorli con lo zucchero, unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta. Addensare su fuoco dolce e spegnereprima che bolla. Unire il cioccolato e farlo sciogliere. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando deidolcetti. Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.
