Dolcetti Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Mandorle
1  Albume D'uovo
150 G  Zucchero A Velo
2 Cucchiai  Succo Di Limone
1 Pizzico  Sale
20 G  Fecola Di Patate
  Per Spennellare E Decorare:
1  Albume D'uovo
65 G  Mezze Mandorle
Preparazione: 
Macinate finemente le mandorle. Montate a neve ben ferma l’albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale. Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Formate con le mani delle palline di due centimetri, spennellatele con l’albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle. Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.
