Dolci Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina
70 G  Mandorle Macinate
80 G  Zucchero
140 G  Burro
1 Cucchiaino  Lievito
1  Limone (scorza)
2  Tuorli D'uovo
1  Albume D'uovo
  Mandorle
  Per Guarnire:
  Pistacchi
  Pinoli
Preparazione: 
Ricetta natalizia. Su un piano setacciate la farina e il lievito. Aggiungete lo zucchero, le mandorle macinate, i tuorli, il burro e la scorza di limone. Impastate velocemente e formate una palla. Avvolgetela con carta oleata e lasciate riposare per circa 30 minuti al fresco. Formate delle palline un po' schiacciate e passatele nell'albume sbattuto, non montato. Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e decoratele con mandorle, pistacchi sbollentati e spellati, pinoli. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
