El Mussarin
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Egitto.
Ingredienti: 
125 G  Riso
  Sale
  Pepe
600 G  Carne Di Manzo Tritata
3 Spicchi  Aglio Pestato
1 Cucchiaino  Semi Di Cumino
1  Budello Di Bue
5 Cucchiai  Olio D'oliva Caldo
Preparazione: 
Lessare 125 g di riso in acqua salata e pepata. Scolare e unire il riso a 600 g di carne di manzo tritata, 3 spicchi d'aglio pestati, un cucchiaino di semi di cumino, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e infilarlo in un budello di bue. Annodare le due estremità del budello e cuocere il salsicciotto ottenuto in 5 cucchiai di olio caldo, a fiamma dolce, per circa 40 minuti. Si serve affettato e bagnato con il suo sugo di cottura.
