Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Eliche
400 G  Zucca Dolce
200 G  Formaggio Fontina
60 G  Burro
1 Bicchiere  Brodo
1  Tuorlo D'uovo
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.
