Elisir Del Vescovo
Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Alcool
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 Cl  Alcool A 90 Gradi
1000 G  Zucchero
1  Cedro (scorza)
4  Mandarini (scorza)
5  Arance (scorza)
1  Limone (scorza)
20 Gocce  Essenza D'arancia
2 Gocce  Essenza Di Limone
10 Gocce  Essenza Di Bergamotto
Preparazione: 
In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool. Nell'altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool. Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d'arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto. Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate. Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d'acqua uno sciroppo. Quando il composto sarà limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.
