Aragosta All'americana
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Aragosta
40 G  Burro
1  Uovo
1 Bicchierino  Brandy
1 Tazza  Panna Da Cucina
1 Bicchierino  Vino Marsala
  Timo
  Prezzemolo
1  Carota
  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
  Paprica
  Pancarrč
Preparazione: 
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarrč che avrete precedentemente abbrustolito.
