Elisir Di Lunga Vita (2)
Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
125 Cl  Brandy
3 G  Agarico Bianco
3 G  Radice Di Genziana
3 G  Rabarbaro
3 G  Cannella
3 G  Zedoaria
18 G  Aloe
350 G  Zucchero
350 G  Acqua Distillata
Preparazione: 
Fare macerare per 15 giorni 125 cl di brandy con 3 g di ciascuna delle seguenti sostanze: agarico bianco, radice di genziana, rabarbaro, cannella, zedoaria. Quando la macerazione sarà piuttosto inoltrata aggiungervi 18 g di aloe. Terminata la macerazione mescolare al composto 350 g di zucchero, sciolto precedentemente in 350 g di acqua distillata Lasciare riposare 24 ore e passare la miscela attraverso una tela bagnata e strizzata. Dopo avere lasciato riposare per altri dieci giorni, passare l'elisir attraverso la carta da filtro. Usarlo in piccolissime dosi. Una cucchiaiata al mattino a digiuno sarà un ottimo stimolante dell'appetito.
