Enchiladas Verdes
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
250 G  Pomodori Verdi
150 G  Arachidi Pulite
100 G  Formaggio Fresco
18  Tortillas
5  Peperoni
2  Petti Di Pollo Lessati E Tritati
1  Cipolla
1 Ciuffo  Prezzemolo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l'olio e unirvi un po' del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde.
