Enchiladas Yucatecas
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
250 G  Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi
100 G  Formaggio Caciotta Fresca
18  Tortillas
6  Peperoni Grandi
2 Spicchi  Aglio
2  Uova Sode Tritate
1  Cipolla
1 Mazzetto  Ravanelli Tagliati A Fettine
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.
