Aragosta Alla Catalana (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti: 
2  Aragoste Di 500 G Ognuna
1  Cipolla Piccola
4  Pomodori Maturi
2  Peperoni Verdi
1 Pizzico  Zafferano
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Pepe Di Caienna
1 1/2 Bicchiere  Vino Bianco
2 Cucchiai  Cognac
1 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori. In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull' aragosta e servi.
