Fagiano Ai Fichi Freschi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Fagiano
20  Fichi Freschi
100 G  Uvetta Di Smirne
1  Limone
50 G  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite il fagiano dalle interiora e fiammeggiatelo. Lavorate il burro con sale e pepe e ungete il fagiano internamente ed esternamente. Passate il fagiano in forno a 180 gradi per 3/4 d’ora, rigirandolo di tanto in tanto. Mettete a bagno l’uvetta e quando sarà morbida passatela al mixer unendo l’acqua in cui era stata in ammollo. Tagliate i fichi in 4 parti e metteteli a insaporire in un po’ di burro, unite l’uva frullata, aggiungetevi il succo di 1 limone ed un po’ di burro. Scaldate sul fuoco e versate sul fagiano. Servite su un piatto da portata con i fichi tagliati in quattro.
