Fagiano All'uva
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Fagiano
  Sale
  Pepe
1 Grappolo  Uva Moscato
1 Bicchierino  Cognac
Poco  Vino Bianco
Poco  Vino Madera
Preparazione: 
Dopo aver pulito il fagiano, fiammeggiatelo, quindi tagliatelo a pezzi. Conditelo con sale e pepe e mettetelo a rosolare in una casseruola scaldata precedentemente. A rosolatura ultimata, coprite, abbassate la fonte di calore e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo sgranate i chicchi d'uva e metteteli a macerare in una tazza con il cognac. Quando il fagiano sarà cotto, togliete i pezzi dalla casseruola, allungate il sugo di cottura con il vino bianco e con il vino madera, fatelo restringere un po' ed aggiungete gli acini d'uva con il loro sugo ed i pezzi del fagiano. Coprite con coperchio e lasciate insaporire per ancora pochi minuti, quindi servite.
