Fagiano Alla Panna
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Fagiano
130 G  Pancetta
Alcuni Cucchiai  Panna
1 Noce  Burro
Alcune Gocce  Succo Di Limone
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Salate e pepate il fagiano internamente. Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare. Quando č colorito, salatelo un po' anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti. Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo. In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.
