Fagioli Cannellini Estivi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Fagioli Cannellini In Barattolo
1  Melanzana
2  Pomodori Freschi
1  Peperone Giallo
  Aglio
1/2  Limone
Alcune Foglie  Basilico
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini. In un tegame scaldate l'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace. Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati. Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti. Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po' di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate e servite.
