Fagioli Con Salsiccia
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Fagioli Secchi
8  Salsiccette
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Spicchio  Aglio
1 Foglia  Salvia
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell'olio uno spicchio d'aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz'ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.
