Fagioli Stufati Alla Veneta
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti: 
300 G  Fagioli Secchi
  Olio D'oliva
1  Cipolla
1  Carota
1 Costa  Sedano
1 Manciata  Prezzemolo
Alcuni Cucchiai  Salsa Peverada
  Sugo Di Faraona
Preparazione: 
Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.
