Fagiolini Al Pomodoro (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Fagiolini
6  Olive Verdi
5  Pomodori Rossi
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
Alcune Foglie  Basilico
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate i fagiolini per 10 minuti. Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio intero. Unite i fagiolini, mescolate. Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate. Eliminate l'aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.
