Aragosta In Crema Di Pomodoro
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Aragoste
Persone: 4
Note: Luogo: Cuba.
Ingredienti: 
3  Aragoste Intere Lessate
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
1  Porro
1/4 Tazza  Vino Fermo
1/2 Tazza  Vino Bianco
3  Pomodori
1/2 Cucchiaio  Sale
1 Punta  Pepe
6 Cucchiai  Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
1/2 Tazza  Brodo Di Pesce
Preparazione: 
Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.
