Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Fagiolini
3  Zucchine
1 Spicchio  Aglio
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
1 Cucchiaino  Senape
2 Foglie  Rughetta
4 Foglie  Crescione
3 Fili  Erba Cipollina
Alcune Foglie  Dragoncello
Alcune Foglie  Cerfoglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l'eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti. Scolateli e conservateli. Eliminate le due estremità alle zucchine, risciacquatele e lasciatele cuocere al vapore, utilizzando l'apposito cestello su una pentola con acqua in ebollizione, fino a quando risulteranno tenere. Sbattete in una scodella l'aceto con sale e pepe macinato al momento, unite la senape e stemperate il tutto con l'olio d'oliva extra-vergine. Incorporatevi le varie erbe aromatiche che avrete mondato e tritato insieme allo spicchio d'aglio e rimescolate bene. Spezzettate i fagiolini in un piatto di servizio semifondo, aggiungete le zucchine ridotte a corti bastoncini e versate sulle verdure la salsa preparata in precedenza. Rimescolate accuratamente i vari ingredienti prima di presentare in tavola.
