Fagiolini Verdi E Gialli
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Verdi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Fagiolini Verdi
400 G  Fagiolini Gialli
1  Cipolla
2  Pomodori
1 Spicchio  Aglio
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio. Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora. Servite caldo o freddo.
