Fagottini Al Bacon
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Bacon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Cespi  Insalata Belga (indivia)
250 G  Carne Tritata
100 G  Salsiccia
1 Spicchio  Cipolla
100 G  Formaggio Emmenthal
1  Uovo
4 Fette  Bacon
  Vino Bianco Secco
Poco  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata, unire la carne e la salsiccia sbriciolata. Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti. Incorporare l'emmenthal grattugiato e l'uovo. Tagliare a metà i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon. Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.
