Fagottini Di Mele (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Sfoglia Surgelata
4  Mele Renette
1 Cucchiaio  Zucchero
20 G  Uvetta Sultanina
8  Mandorle Pelate
8  Biscotti Amaretti
Preparazione: 
Tritare gli amaretti e mettere a bagno l'uvetta. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l'apposito utensile. In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti. Mescolare e riempire con questo ripieno le mele. Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l'alto gli angoli. Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.
