Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Pomodorini Tondi
8 Fette  Pancetta
300 G  Pasta Sfoglia
200 G  Mozzarella
1  Uovo
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l'apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro. In una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo. Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori. Salate e pepate. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati. Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia. Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l'albume e spennellate con il tuorlo sbattuto. Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
