Faraona All'ananas
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Faraona
2 Coste  Sedano
1  Cipolla
1  Carota
1 Spicchio  Aglio
1/2  Ananas
25 Cl  Panna
30 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Brodo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po'. Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine. Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.
