Faraona Profumata
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Faraona
100 G  Olive Nere
2 Spicchi  Aglio
1  Carota
1 Rametto  Rosmarino
1 Costa  Sedano
  Prezzemolo
500 G  Pomodori Maturi
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d'oliva, rosmarino e aglio. Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo. Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta. Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Completate la cottura e servite ben caldo.
