Acciughe Ripiene (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Acciughe
2  Panini
  Latte
2  Uova
2 Cucchiai  Formaggio Grattugiato
  Origano
  Pangrattato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
Alcuni Spicchi  Limoni
Preparazione: 
Togliete la testa, le interiora e la lisca alle acciughe; lavatele, asciugatele su carta da cucina assorbente. Ammorbidite nel latte la mollica dei panini strizzatela e raccoglietela in una ciotola unendo un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, un po' di origano, sale e pepe. Farcite con questo composto le acciughe, pressatele bene, passatele nell'uovo rimasto sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Fatele friggere nell'olio bollente, sgocciolatele e servitele con spicchi di limone.
