Farfalle Al Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Farfalle
700 G  Pomodori Pelati
50 G  Polpa Di Granchio
40 G  Pinoli
6 Foglie  Basilico
1 Spicchio  Aglio
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga. Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d'acqua per la pasta. Sfilettate la polpa di granchio molto piccola. Tagliate il basilico non troppo sottile. Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio. Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro. N.B. Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.
