Farfalle Al Rosmarino
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Farfalle
3 Spicchi  Aglio
4 Rametti  Rosmarino
200 G  Panna
600 G  Pomodori Perini
  Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scottare i pomodori per qualche minuto. Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini. Mondare il rosmarino e sbucciare l'aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino. In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare. Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare. Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.
