Farfalle Al Salmone (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Farfalle
100 G  Cipolline Novelle
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Scatoletta  Salmone Al Naturale
1 Ciuffo  Prezzemolo
2 Foglie  Alloro
400 G  Pomodori Freschi
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l'olio. Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa. A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone. Servite caldo.
