Farfalle Capricciose
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Farfalle
2  Salsicce
500 G  Passata Di Pomodoro
1  Scalogno
1  Carota
1 Gambo  Sedano
2 Spicchi  Aglio
1  Peperoncino
30 G  Burro
  Olio D'oliva
  Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: 
Far soffriggere in 1 padella, con burro e olio 1 trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta. Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e già rosolate in olio d'oliva. Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla. Poi spolverare di pecorino.
