Farfalle Impazzite
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Farfalle
1  Cipollina Bianca
1 Pezzo  Peperone Giallo A Striscioline
1 Pezzo  Peperone Rosso A Striscioline
1 Manciata  Funghi Secchi
  Peperoncino
Alcuni  Pomodorini Maturi
  Panna Da Cucina
  Sale
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po' di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.
