Farfalle Ricche
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Farfalle
1  Cipolla
1 Cuore  Sedano
2  Carote
2  Zucchine
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Formaggio Grana Grattugiato
Alcune  Noci
Preparazione: 
Mondate e lavate la cipolla, il sedano e le carote, tagliateli a dadini, tritateli e fateli appassire in un cucchiaio d’olio. Unite le zucchine pure a dadini, salate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto bagnando con qualche cucchiaio d’acqua quando è necessario. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento con uno o due cucchiai di grana grattugiato. Insaporite con qualche gheriglio di noce tritato finemente prima di servire.
