Farfallette Afrodisiache
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Caviale
Persone: 4
Note: Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti. Calori
Ingredienti: 
200 G  Pasta Tipo Farfalle
10 G  Caviale
1 Fetta  Salmone Affumicato
50 G  Panna
1 Spicchio  Aglio
1/2 Bicchierino  Vodka
1/2  Kiwi
  Sale
Preparazione: 
Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.
