Farro E Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farro
150 G  Fagiolini
150 G  Pomodorini Ciliegia
100 G  Olive Nere
  Basilico In Foglie
1/2 Spicchio  Aglio
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale
Preparazione: 
Fate bollire il farro per mezz'ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l'acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l'aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.
