Favò
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Spicchio  Aglio
  Basilico
100 Cl  Brodo Di Dado
1 Noce  Burro
300 G  Burro Fuso
1  Cipolla Piccola
250 G  Fave Fresche
300 G  Formaggio Fontina
70 G  Lardo
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
70 G  Pancetta Di Maiale
3 Pugni  Crostini Di Pane Nero
4 Pugni  Pasta Tipo Ditaloni Rigati
1/2 Scatola  Polpa Di Pomodoro
  Prezzemolo
70 G  Salsicce
  Salvia
1 Gambo  Sedano
  Timo
Preparazione: 
Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.
