Fegato Con I Fichi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Fegato Di Vitello
150 G  Fichi Secchi
2  Cipolle
1 Bicchiere  Aceto Di Vino
10 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
  Scorza Di Limone Grattugiata
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda. Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto. Versate in una padella l'olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente. Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore. Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente. A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.
