Fegato D'anatra Con Cicoria
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Fegato D'anatra
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Scalogno Tritato
20 G  Burro
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe Bianco
1 Cespo  Insalata Belga (indivia)
1 Cespo  Insalata Cicoria Rossa
4 Cucchiai  Germogli Di Soia
  Per La Vinaigrette:
2 Cucchiai  Aceto Di Mele
1 Puntina  Curry
  Sale
  Pepe Bianco
4 Cucchiai  Olio D'oliva
Preparazione: 
Lavate con cura il fegato sotto l'acqua corrente, quindi tagliatelo a pezzetti di dimensioni uniformi. Fate scaldare l'olio d'oliva in una padella con lo scalogno e rosolatevi i pezzi di fegato a fuoco vivo per pochi istanti. Unite il burro e il prezzemolo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il fegato per 3-4 minuti, mescolando continuamente. Al termine, cospargetelo con sale e pepe appena macinato. Separate le foglie dei due tipi di insalata, lavatele, asciugatele, infine eliminate la costa centrale, amara. Distribuitele in quattro piatti individuali insieme ai pezzetti di fegato ancora tiepidi e cospargete il tutto con i germogli di soia. Mescolate in una ciotolina tutti gli ingredienti per la vinaigrette e condite l'insalata.
