Fegato In Saor (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Fegato Di Vitello Intero
1200 G  Cipolle
1  Carota
1 Costa  Sedano
70 G  Uvetta Sultanina
70 G  Pinoli
  Olio D'oliva Extra-vergine
750 Cl  Aceto Di Vino
  Alloro
  Sale
  Pepe
  Zenzero
Preparazione: 
Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro. Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell'acqua. Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d'olio, versando poco a poco l'aceto; unirvi uvetta e pinoli. Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero. Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d'olio.
