Fesa Di Tacchino Alle Mandorle
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Fesa Di Tacchino A Fette
60 G  Mandorle Pelate
40 G  Burro
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Carota
  Cipolla
  Sedano
1 Bicchiere  Latte
1 Spruzzo  Brandy
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
