Fesa Impanata Al Formaggio
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Fesa Di Vitellone
1 Cucchiaio  Formaggio Grana
1 Presa  Paprica
1  Uovo
2 Cucchiai  Latte
  Pangrattato Finissimo
Abbondante  Olio D'oliva
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l'eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarà caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.
