Fette Di Pane Con Melanzane E Alici
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Melanzane
1  Baguette (pane Francese)
20 G  Cipolla
  Pasta Di Olive Nere
  Basilico
32  Acciughe Marinate
  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d'olio con un spicchio d'aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotolati.
