Fette Di Pesce Alla Casalinga
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G
300 G  Pomodori Perini Maturi
  Prezzemolo
30 G  Burro
1  Carota
1  Sedano
1  Cipolla
1  Acciuga Salata
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi. Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra. Poi scolate quasi tutto l'olio che vi e` nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l'intingolo che si sarà formato.
