Fettine Con Barbabietola (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Petto Di Tacchino
4  Barbabietole
2 Bacche  Anice
1 Bastoncino  Cannella
2 Bacche  Cardamomo
Alcune Gocce  Aceto Balsamico
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine e un po' di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.
