Fettine Di Lonza Alla Napoletana
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti: 
4 Fette  Lonza Di Maiale (fette Di 150 G Ognuna)
150 G  Olio D'oliva
1/2  Cipolla
  Aglio
80 G  Pinoli
80 G  Uvetta Sultanina
400 G  Doppio Concentrato Di Pomodoro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po’ di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe. Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia già preso colore la cipolla finemente tritata. Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.
