Arancini Allo Speck
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
4  Uova
1  Porro
100 G  Speck
60 G  Burro
50 G  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
  Pangrattato
  Farina
  Olio Per Friggere
Preparazione: 
Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.
